Tecnología
ARGENTINA en la elaboración de Derivados lácteos.
Fechas: 31 de mayo y el 1º
y el 2 de junio.
ORGANIZAN
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INSTRUCTORES
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LUGAR
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§ El CITE
AGROALIMENTARIO de IDESI AREQUIPA
§ El Instituto
Nacional de Tecnología Industrial de Argentina – INTI LACTEOS ARGENTINA
§ La Red de
Centros de Innovación Tecnológica RED DE CITES - LIMA
§ Municipalidad
Distrital de Majes.
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§ Eduardo
Storani
INTI RAFAELA SANTA FE -Argentina
§ Diego
Corrales
INTI BS. AIRES
Argentina
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PLANTA PILOTO
CITE AGROALIMENTARIO MAJES
Centro Poblado El Pionero –
Irrigación Majes Arequipa.
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AREAS
TEMATICAS:
PRIMER DÍA:
PARTE PRÁCTICA: Elaboración de queso Cheddar: tecnología empleada, fermentos
utilizados, proceso de cheddarización, etc.
PARTE TEÓRICA: Calidad de
leche tecnología de elaboración de queso Cheddar
SEGUNDO DÍA:
PARTE PRÁCTICA: Elaboración de queso Mozzarella: tecnología empleada,
fermentos utilizados, proceso de hilado, etc.
Elaboración
de Yogurt bebible: tratamiento térmico, fermentos utilizados, etc.-
PARTE TEÓRICA: Tecnología de
elaboración de queso Mozzarella
Tecnología de elaboración de Yogurt.
TERCER DÍA:
PARTE PRÁCTICA: Hilado de queso Mozzarella (elaborado el día anterior)
Continuación elaboración yogurt, envasado, degustación
PARTE TEÓRICA: Buenas prácticas de manufactura
TIPO DE PARTICIPANTES
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INFORMES E INSCRIPCIONES
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CERTIFICACIÓN
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§ Propietarios
de Queserías
§ Trabajadores
y familiares Queserías
§ Directivos
de organizaciones de productores
§ Estudiantes
de Ind. Alimentarias y afines
§ Público en
General
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§ Carlos
Arévalo 202 Urb. La Perla Arequipa.
§ Centro
Poblado el Pionero Mz. “J” Ltes. 3,4 y 5.
§ Teléfonos: 237088
– 243660 Celular: 959298383
RPM *856784
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§ Acreditación
por INTI LACTEOS Argentina
§ Certificación
por el CITE AGROALIMENTARIO DE MAJES
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