jueves, 24 de mayo de 2012

Tecnología ARGENTINA en la Elaboración de Derivados Lácteos


CURSO  INTERNACIONAL:
Tecnología ARGENTINA en la elaboración de Derivados lácteos.

Fechas: 31 de mayo y el 1º y el 2 de junio.


ORGANIZAN
INSTRUCTORES
LUGAR
§ El CITE AGROALIMENTARIO de IDESI AREQUIPA
§ El Instituto Nacional de Tecnología Industrial de Argentina – INTI LACTEOS ARGENTINA
§ La Red de Centros de Innovación Tecnológica RED DE CITES - LIMA
§ Municipalidad Distrital de Majes.
§  Eduardo Storani
INTI  RAFAELA SANTA FE -Argentina

§  Diego Corrales 
INTI  BS. AIRES
Argentina
PLANTA PILOTO
CITE AGROALIMENTARIO MAJES

Centro Poblado El Pionero – Irrigación Majes  Arequipa.

AREAS TEMATICAS:

PRIMER DÍA:

PARTE PRÁCTICA: Elaboración de queso Cheddar: tecnología empleada, fermentos utilizados, proceso de cheddarización, etc.
PARTE TEÓRICA:   Calidad de leche  tecnología de elaboración de queso Cheddar
                  
SEGUNDO DÍA:

PARTE PRÁCTICA: Elaboración de queso Mozzarella: tecnología empleada, fermentos utilizados, proceso de hilado, etc.
                                 Elaboración de Yogurt bebible: tratamiento térmico, fermentos utilizados, etc.-
PARTE TEÓRICA:   Tecnología de elaboración de queso Mozzarella
                                   Tecnología de elaboración de Yogurt.
TERCER DÍA:

PARTE PRÁCTICA: Hilado de queso Mozzarella (elaborado el día anterior)
                               Continuación elaboración yogurt, envasado, degustación
PARTE TEÓRICA:   Buenas prácticas de manufactura


TIPO DE PARTICIPANTES
INFORMES E INSCRIPCIONES
CERTIFICACIÓN
§ Propietarios de Queserías
§ Trabajadores y familiares Queserías
§ Directivos de organizaciones de productores
§ Estudiantes de Ind. Alimentarias y afines
§ Público en General
§ Carlos Arévalo 202 Urb. La Perla Arequipa.
§ Centro Poblado el Pionero Mz. “J” Ltes. 3,4 y 5.
§ Teléfonos: 237088 – 243660 Celular: 959298383
RPM *856784
§ Acreditación por INTI LACTEOS Argentina
§ Certificación por el CITE AGROALIMENTARIO DE MAJES


   

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